Bienvenue au

Restaurant Le Mexique

service

Cuisine

Le chef Trudy vous propose une cuisine composée de produits soigneusement sélectionnés.

oenologie-vin

Vins

Henri notre oenophile saura vous séduire et partager avec vous sa passion des grands crus.

accueil restaurant chaleureux

Accueil

Saroja et son équipe vous recoit dans une ambiance conviviale avec mot d’ordre, l’envie de vous faire plaisir.

Ouvert du Mardi au Samedi de 11h00 à 23h30

Fermé Dimanche et Lundi


Nous sommes ouvert le 1 er mai pour le repas de midi.

Fermé le soir






Menu suggestion à CHF 59.00 ( servi à midi)


Gambas rôties, ail et fines herbes

Ou

Burratina véritable,

tomates roses de Berne et jambon de Serrano

*****

Filets de perchettes aux beurre noisette

Pommes natures

Petits légumes

Ou

Escalope de veau au citron

Pommes dauphine

Légumes

*****

Coupe Romanov

Ou

Cappucino glacé


Menu saveur à CHF 89.00 ( servi le soir)




ENTRÉES


Salade de Noix de St-jacques, mangue et avocat

Huitres de Bretagne et crevettes bouquet Bio de Madagascar

Petite bouillabaisse. Rouille et croûtons

Cassolette de calamars aux piments d'Espelette

Terrine de foie gras chutney de figues

Feuilleté d'asperges d'Alsace aux morilles

Salade de doucette, croutons et petits lardons

Salade maraichères, crudités du jour

Crème d'asperges

PLATS


Entrecôte de boeuf Angus sauce au poivre vert

Tartare de bœuf « pâturage Suisse » coupé au couteau, toasts et frites

Petit coquelet du pays au four

Cordon bleu de porc au gruyère de Develier

Médaillons de bœuf du pays à la mode du chef, beurre aux herbes, jus épicé et champignons poêlés

Filet de daurade à la méditéranéenne

Filet de loup de mer rôti au thym et St-Jacques

Filets de perches aux fines herbes et amandes

Gambas à l'indienne, fruits caramélisés